El Bebé de Carlos Lischetti (PAP)

En CakeMag.es estrenamos un estupendo tutorial de la mano del genial Carlos Lischetti. No es la primera vez que este cake designer argentino ocupa nuestras “páginas”. En esta ocasión, nos explica paso a paso como elaborar este proyecto -el bebé- que forma parte su estupendo libro Animación en azúcar, editado por B. Dutton Publishing, bajo la tutela de Squires Group.

El libro (editado en español y cuyo precio ronda los 30 euros) recopila 14 proyectos de modelado en azúcar para todo tipo de tartas y celebraciones. En él encontramos la preciosa hada que ilustra la portada, su delicada bailarina y los simpáticos ratones tomando el té, entre otros trabajos de este artista del sugarcraft. Sin duda alguna, un libro que no debe faltar en la biblioteca de los aficionados y profesionales del modelado en azúcar.

El segundo libro de Carlos Lischetti “Animation in Sugar: Take Two” será publicado en inglés por B. Dutton Publishing el próximo mes de marzo y está previsto lanzar la edición en español a finales de año. Los libros de B. Dutton Publishing están disponibles en tiendas de decoración de tartas especializadas y en librerías de toda España.

 

libro lischetti 2 cakemag
El nuevo libro de Lischetti estará a la venta en marzo

 57-64 CL Bouncing baby_ES57-64 CL Bouncing baby_ES2 57-64 CL Bouncing baby_ES4 57-64 CL Bouncing baby_ES5 57-64 CL Bouncing baby_ES6 57-64 CL Bouncing baby_ES7 57-64 CL Bouncing baby_ES8