De Cookie&caS a Expotarta

Tarta de Sugar Heart

El I Salón de Repostería Creativa de Castellón, Cookie&caS, ha cerrado esta tarde sus puertas después de tres días de intensa actividad en la que se dieron cita en el Hotel Jaime I de la capital de la Plana cientos de aficionados a la decoración de tartas, galletas, y cupcakes.

Durante tres jornadas se han desarrollado numerosas demostraciones en las que se han dado algunas de las claves para el modelado de flores, figuras humanas, la decoración de tartas de boda. También los más pequeños de la casa han tenido la oportunidad de decorar galletas y cupcakes.

Asistentes a una de las demostraciones que se realizaron estos días

Cookie&caS ha reunido a distintos profesionales del sugarcraft que han impartido cursos de pintura de galletas, modelado con RKT, decoración de tartas fondant y de galletas con glasa, así como la elaboración de tartas 3D. Verónica Guardia, de Corazón y Azúcar; Yolanda Carceller, de Dolç i més; Lydia Granero, de Lydiart; Georgia Sutter, de PuckyCakes y Viviana Zerneri, de Sucre i Vainilla, han sido los encargados de impartir las clases programadas.

Curso de galletas decoradas con glasa, de Dolç i més
Georgia Sutter, de Pucky Cakes impartió un curso de modelado con RKT

EXPOTARTA 2013

Después de Castellón, en CakeMag.es ya estamos listas para trasladarnos a Madrid donde el viernes dará comienzo una nueva edición de Expotarta. La cita es en el hotel Eurobuilding, de 10 a 20.30 hs. hasta el domingo. La entrada sólo puede adquirirse en la taquilla de la feria.