LAS DELICIAS PARA COMPARTIR DE BEA ROQUE

Si por algo se ha hecho famosa Bea Roque, además de por su pasión por la repostería y su blog “El rincón de Bea”, es por su afán de compartir lo mejor de su cocina. Por ello no nos extraña en absoluto que su nuevo libro lleve por título Delicias para Compartir. En esta entrevista –la primera que concede para hablar de él- esta bloguera desgrana algunos de los “secretos” de este nuevo trabajo editorial que de la mano de Planeta saldrá a la venta el próximo 3 de marzo. 70 recetas, la mayor parte inéditas, en la que esta apasionada de la repostería norteamericana nos tienta y nos sumerge en la cocina con los objetivos, como siempre gracias a su maestría, de deleitar paladares y obtener resultados profesionales.

PREGUNTA. En la preparación de Delicias para Compartir has tardado nueves meses, en el anterior casi cinco años.

Continuar leyendo “LAS DELICIAS PARA COMPARTIR DE BEA ROQUE”

El Bebé de Carlos Lischetti (PAP)

En CakeMag.es estrenamos un estupendo tutorial de la mano del genial Carlos Lischetti. No es la primera vez que este cake designer argentino ocupa nuestras “páginas”. En esta ocasión, nos explica paso a paso como elaborar este proyecto -el bebé- que forma parte su estupendo libro Animación en azúcar, editado por B. Dutton Publishing, bajo la tutela de Squires Group.

El libro (editado en español y cuyo precio ronda los 30 euros) recopila 14 proyectos de modelado en azúcar para todo tipo de tartas y celebraciones. En él encontramos la preciosa hada que ilustra la portada, su delicada bailarina y los simpáticos ratones tomando el té, entre otros trabajos de este artista del sugarcraft. Sin duda alguna, un libro que no debe faltar en la biblioteca de los aficionados y profesionales del modelado en azúcar.

El segundo libro de Carlos Lischetti “Animation in Sugar: Take Two” será publicado en inglés por B. Dutton Publishing el próximo mes de marzo y está previsto lanzar la edición en español a finales de año. Los libros de B. Dutton Publishing están disponibles en tiendas de decoración de tartas especializadas y en librerías de toda España.

 

libro lischetti 2 cakemag
El nuevo libro de Lischetti estará a la venta en marzo

Continuar leyendo “El Bebé de Carlos Lischetti (PAP)”