Chocolates Torras: innovación, calidad y pureza

BCN&CAKE ha sido el escenario escogido por muchas marcas para presentar sus últimos productos y en CakeMag.es hemos sido testigo de ello. Este es el caso de Chocolates Torras, una empresa afincada en Girona, en la que la innovación, la calidad y la pureza son sus señas de identidad.

Continuar leyendo “Chocolates Torras: innovación, calidad y pureza”

Bea Roque: “He escrito el libro que me gustaría haber podido comprar cuando empecé”

Bea firmando ejemplares en BCN&CAKE

“El libro que me gustaría haber podido comprar cuando empecé”. Así define Bea Roque su libro “El Rincón de Bea”, en la entrevista que le hemos hecho en BCN&CAKE. Una vez más en CakeMag.es hemos tenido la oportunidad de charlar con esta bloguera repostera que acaba de publicar su primer libro de la mano de la editorial Planeta.

Pregunta: En menos de un mes tu libro ha alcanzado la tercera edición,  con 14.000 ejemplares.

Respuesta: Sí, la tercera edición la pidieron hace una semana. Es increíble.

Continuar leyendo “Bea Roque: “He escrito el libro que me gustaría haber podido comprar cuando empecé””

Arranca BCN&CAKE

El original y llamativo stand de Cookies & Deco

CakeMag.es ya ha establecido su base en BCN&CAKE que hoy ha abierto sus puertas. Con cerca de 8.000 metros cuadrados dedicados a la repostería creativa, esta feria internacional que celebra este año su segunda edición  en el Forum de Barcelona arranca con fuerza. Los organizadores esperan que durante estos tres días se den cita cerca de 15.000 aficionados y profesionales a este dulce arte.

Continuar leyendo “Arranca BCN&CAKE”

BARCELONA AND CAKE LO MÁS DULCE DEL FIN DE SEMANA

CakeMag.es estará en Barcelona and Cake, la feria internacional de repostería creativa de Barcelona que celebra su segunda edición los días 22, 23 y 24 de noviembre, con una nueva ubicación: el Centro de Convenciones Internacional de Barcelona (CCIB-FORUM). Entre las sorpresas que han preparado nos encontramos con un photocall comestible elaborado por Escribá y otras actividades que convertirán al Barcelona and Cake en lo más dulce del fin de semana.

La organización ha elaborado un amplio programa de cursos con figuras nacionales e internacionales, concursos, talleres, actividades para los pequeños… y ha logrado reunir una importantísima cifra de expositores: cerca de 200. Todo ello augura un enorme éxito de visitantes.

Continuar leyendo “BARCELONA AND CAKE LO MÁS DULCE DEL FIN DE SEMANA”

La dulce sorpresa de Birmingham

Desde que esta mañana hemos cruzado las puertas de la feria Cake International que se celebra hasta mañana en Birmingham en CakeMag.es hemos ido de sorpresa en sorpresa. Este evento reúne más de 140 expositores, entre los que se encuentran algunas de las primeras marcas del sugarcraft y también algunos de los cake designer y reposteros más prestigiosos del Reino Unido.

Continuar leyendo “La dulce sorpresa de Birmingham”

TODO A PUNTO PARA LA FERIA DE BIRMINGHAM, CAKE INTERNATIONAL

La feria de repostería creativa Cake International que se celebra en Birmingham (Reino Unido) abre sus puertas el próximo viernes. Un acontecimiento muy esperado por todos los seguidores del sugarcraft y también por CakeMag.es que estará allí para informar de primera mano de lo que suceda.

A lo largo de tres días -8, 9 y 10 de noviembre- el NEC, National Exhibition Centre, acogerá un extenso programa de actividades que además contará con la presencia de destacadas figuras de la repostería creativa como Mary Berry, Mich Turner, Debbie Brown, Maisie Parrish y Lindy smith, entre otras.

Continuar leyendo “TODO A PUNTO PARA LA FERIA DE BIRMINGHAM, CAKE INTERNATIONAL”