KIT NUTELLA, MÁS QUE UN LIBRO

En CakeMag.es volvemos a combinar dos de nuestras pasiones: los libros y la Nutella. En esta ocasión, nos referimos al Kit Nutella, que próximamente pondrá a la venta Libros Cúpula, del Grupo Planeta. Se trata de algo más que un libro. Presentado en un bonito estuche, contiene las mejores recetas para preparar postres y meriendas con Nutella con las que sorprender a tus invitados. Junto al libro, se incluye un molde de silicona con la forma del inimitable tarro para preparar las recetas.

Continuar leyendo “KIT NUTELLA, MÁS QUE UN LIBRO”

Peggy Porschen Academy, el sabor del éxito

Naomi Lee impartió varios cursos en Think in Cakes

Naomi Lee, de la Peggy Porschen Academy, ha traído a Think in Cakes, la I Feria Internacional de Repostería Creativa que se celebra en Galicia, el sabor del éxito de esta repostera y cake designer británica. Con solo 25 años, Naomi se ha convertido en la mano derecha de Peggy y ha sido la encargada de impartir los tres primeros cursos con este sello en España. En CakeMag.es hemos aprovechado su estancia en A Coruña para hacerle unas preguntas.

Pregunta. ¿Por qué ha tardado tanto tiempo en venir a España a impartir cursos?

Continuar leyendo “Peggy Porschen Academy, el sabor del éxito”

Molly: “España es mi segunda casa”

Molly durante el curso que impartió en Thin in Cakes

Divertida, simpática y tremendamente vital. Eleonora Coppini, conocida en el ámbito del sugarcraft como Molly, no deja de sorprendernos y asegura que “España es mi segunda casa”. Tras el éxito cosechado  con el fondant, esta diseñadora gráfica acaba de embarcarse en una nueva y también dulce aventura, esta vez a la conquista del azúcar isomalt, en un proyecto muy personal que ha denominado Isomolly. Tras su paso por Think in Cakes, ha revelado a CakeMag.es sus proyectos futuros.

Continuar leyendo “Molly: “España es mi segunda casa””