Pretty Party Cakes de Peggy Porschen, en español

El primer libro de P. Porschen, se editará en español

 

¡En CakeMag.es tenemos una primicia! La editorial Blume lanzará el próximo otoño la edición en español del libro Pretty Party Cakes, de Peggy Porschen. Se trata del primer libro de esta prestigiosa repostera y diseñadora de tartas británica.

Pretty Party Cakes contiene recetas básicas de galletas, bizcochos y rellenos, así como las combinaciones preferidas de la creadora de una de las bakeries más afamadas de Londres. Ofrece claves y trucos para decorar con elegancia y estilo, para crear pasteles y bocaditos glamurosos y sabrosos para cada ocasión.

El primer libro editado en español de Peggy Porschen, Boutique de pastelería, -también de la editorial Blume- vio la luz el pasado mes de enero, y en 15 días se agotó la primera edición. Ya se han vendido más de 10.000 ejemplares.

Cocinando con el alma vuelve a lo grande

Según ha podido saber CakeMag.es el foro Cocinando con el Alma, volverá por la puerta grande en septiembre. Se trata de un espacio virtual pionero en España en la divulgación y promoción de la Repostería Creativa y el Diseño Artístico de Tartas, que después de estar inactivo durante un tiempo, va a aprovechar el verano para afrontar una profunda remodelación y regresar con más fuerza en septiembre.

Los componentes de este foro, que cariñosamente se autodenominan “almitas”, están de enhorabuena por recuperar un espacio del que el presidente de AsEsDTartas, Carlos Álvarez, señala que “es un lugar donde surgieron artistas, actualmente reconocidos en nuestro país, además de haber sido el germen de lo que hoy en día es AsEsDTartas, primera y única asociación nacional que promueve estas disciplinas artístico-reposteras”. Continuar leyendo “Cocinando con el alma vuelve a lo grande”

PASO A PASO DE CAKEPOPS PARA EL VERANO

Los Cakepops paso a paso

De las variadas y riquísimas formas que adopta la repostería creativa,en CakeMag.es te ofrecemos un paso a paso de cakepops que nos ha facilitado Corina de Cori’s Sweet Temptations. Aunque se trata de una receta sencilla, no te puedes confiar. No siempre es fácil acertar con la consistencia del bizcocho para conseguir que los cakespops se queden en los palos.

Te animamos a probar. Corina nos da las claves y trucos para que te salgan “redondos”. Además, si tienes a los peques en casa seguro que esta receta se convierte en una actividad muy atractiva para desterrar el aburrimiento.

Continuar leyendo “PASO A PASO DE CAKEPOPS PARA EL VERANO”

La Provence a la conquista de Londres

 

Davy en la entrada de su restaurante

Davy Kiobdi es un chef francés con muchos años de experiencia en repostería. De hecho es también el chef de una empresa llamada www.caramelcatering.co.uk dedicada a ofrecer catering para todo tipo de actos,  que entre sus especialidades incluye una extensa carta de postres y tartas decoradas con fondant; cupcakes, así como todo tipo de repostería creativa.

Con él hemos hablado en su nuevo restaurante de Londres, La Provence. Lo paradójico es que Davy, cuya especialidad son los postres, quiere llevar el sabor francés a la capital británica. Algo que, como nos cuenta, no siempre encaja bien con los gustos de sus clientes, más amantes de recetas tradicionales.

Continuar leyendo “La Provence a la conquista de Londres”